Прикованная к земле
И сильные крылья из света.
Нырять без оглядки в свободу -
С тобой я способна на это.
Забыв про оковы с цепями,
РвалАсь безоглядно всё выше.
Но явь наступает фронтами.
Я делаю вид, что не слышу.
Сильнее размах - нам не страшно,
Ведь это же наше решенье.
Вдыхай полной грудью - неважно,
Куда занесёт завихренье.
Летела, дышала, светилась,
С улыбкой резвясь на просторе.
Сознанье кричит, чтоб спустилась,
Но сердце не слышит - в игноре.
Застыла в секундном полёте.
Оковы, что намертво впИлись,
Нельзя просто вырвать из плоти -
Я снова на землю спустилась.
Печалью на сердце бессилье:
Оскалом немым улыбавшись,
Судьба подарила мне крылья,
Цепями к земле приковавши.
Свидетельство о публикации №113021500644