Ты верь! Надейся! И люби!

Надежда лечит боль души,
Когда любви её лиши:
"Ведь скоро встреча, не грусти!
Печали зубы сокруши!"

Она сказала и молчит.
Подруга Вера ей вторит:
"Я верю! Будет светлый час,
Когда Любовь погубит нас!"

Ты помни! Вере есть конец,
Надежда тоже не жилец.
Они как временная стража,
Пока отыщется пропажа.

Надежда с Верой нас ведут,
Туда, где нас от века ждут,
В наш рай, без нас он как пустой.
Где Бог, в котором наш покой.

Ты верь! Сомнения гони!
Надейся! Силы береги!
Люби! Оковы разруби!
Ты верь! Надейся! И люби!

15 февраля, 2013 года.


Рецензии
Надежда, Вера - Педагоги,
Любовь останется в итоге.

С Праздником,

Татиана Северинова   15.02.2013 16:33     Заявить о нарушении