Понимала...

Понимала, 
что  я  с  ним  находилась  у  края...
Только  шаг  и  исчезла  бы  за  горизонт.

Понимала, 
но  слова  мою  душу  сжигали ...
Превращая  в  непонятный  загадочный  сон.

Понимала, 
а  стихи  лишь  ему  посвящала...
Лишь  дожди  умывали  холодный  рассвет.

Понимала, 
и  глаза  мне  его  обещали ...
Буду  помнить  ещё  двадцать  лет.

5.02.12


Рецензии