Прости, за то, что я тебя люблю

Прости, за то, что я тебя люблю
И сердце глупое сжимается в груди,
Когда я на тебя тихонечко смотрю,
Безмолвно тая от своей любви.

Я ничего тебе не стану говорить,
И что-то обрывается внутри,
Когда я на тебя тихонечко смотрю,
Безмолвно тая от своей любви.

Мне ничего не надо говорить,
Всё сам поймешь, взглянув в глаза мои,
Когда я на тебя тихонечко смотрю,
Безмолвно умирая от любви.


Рецензии