Париж целует непогода

Париж  целует  непогода.
Дождь  рассыпается  по  крышам.
Гудок  хмельного  парохода
В  тумане  стонет  тише,  тише.
А  я  не  с  ним  сейчас  невольно
Я  здесь  грущу  у  перехода
И  мне  от  этого  так  больно…
Что  там  с  Парижем  непогода.

5.01.12


Рецензии