Ты - это ты...

«Ты – это ты, а я мертва»
Ты не дала мне руку.
Я просила
Держать в объятиях весь мир.
«Ну, подыхай!», - ты говорила
И молча дёргала карниз.
Зачем, скажи мне, эти муки
Должны рвать на куски?
И почему не можем просто
Помолчать весь, впитывая мир.

В то время как смотрела в Вечность
Ты как безумная смотрела вслед.
Не чувствуя потока чувств и мыслей,
Я нервно истощалась вновь и вновь.
Капли слёз не потревожат
Прошли те времена
Когда сидела у окна
Ждала тебя.


Рецензии