Нерешительность
Когда ж закончится она…
И по тебе я все страдаю,
Но ты не знаешь про меня.
Я жду, что подойдешь, ты первым,
Я все надеюсь, что поймешь.
И разыграются вдруг нервы,
Когда не взглянешь и пройдешь.
Я понимаю, нет надежды,
Я не должна себя терзать,
Но ведь уставлюсь вновь, как прежде,
Чтоб мог увидеть и понять.
Что делать мне с собой не знаю.
Не отогнать мне те мечты,
А вдруг, не я одна страдаю…
А вдруг в меня влюблен и ты…
(2004 г.)
Свидетельство о публикации №113021506387
Любовь Болестева 24.03.2013 19:38 Заявить о нарушении
Мадина Сирень 29.03.2013 23:14 Заявить о нарушении
Мадина Сирень 29.03.2013 23:27 Заявить о нарушении