Новогодняя ночь в лесу

Только  ночь  постучалась  в  двери
     Сразу  замерли  шорохи  вдруг.
Тихо  звезды  качнулись  в  небе,
     Хоровода  замкнулся  круг.
Зазвучавшая  музыка  ночи
     Мелодична,  свежа  и  остра
Легким  кружевом  вмиг  оторочит
     Тени  прыгающего  костра.
Уходящего  года  всхлип
     Не  нарушит  сейчас  простоту.
Заблестевшего  снега  скрип
     Отзывается  на  красоту.
Новогодняя  ночь  в  лесу,
     Замороженных  сучьев  треск.
Пусть  метели  печаль  унесут,
     Оставляя  надежды  блеск.

2.01.12


Рецензии