о ком-то
иногда думаю, зачем это всё
можно махом одним любое преодолеть расстояние
если конечно знать, что сие принесет
знал бы и спал бы спокойно и просыпался счастливо
вспоминал бы, что не убежит, не утечет ниоткуда
в самом нутри, в крови живет крепко-накрепко
и улыбается ласково каждое утро
может словом одним навеки казнить и помиловать
но напрасных вещей, как всегда, далека
каждый миг нескончаемую слушает исповедь
твоего беспокойного сердца в теплых своих руках
Свидетельство о публикации №113021500637