Оставим только взгляды в небеса

Мы  поменяем  лица  и  желания,
     Оставив  прошлых  пересудов  звон,
Сердец  своих  жемчужное  дыханье,
     Души  своей  потусторонний  стон.
Размоем  контуры  написанной  картины.
     Развеем  по  ветру  чужие  голоса.
Закроем  памяти  прозрачные  гардины,
     Оставим  только  взгляды  в  небеса.

22.12.11


Рецензии