Звучит позывной я, земля! я, земля!

   
                « Вначале было Слово…..»
                Ин. 1:1

Кто знает когда? Из пространства во времени,
Зерно прорастет небывалой вражды.
Восстанут пророки без роду и племени,
Пророчества будут народам чужды.

Окутана мраком  земля в тех пророчествах.
Творение Бога давно без венца.
Невидимый разум кует в одиночестве
 Раздор, приближая начало конца.

 Сияньем взрывается атом в безмолвии
Противится разум, кипит океан.
Кометы пылают в сверканиях молнии
Трагедию  странствия гасит туман.

 В пространстве без времени бег ускоряющий,
 Звезды свет погасшей мерцает, скользя.
 В эфире пульсирует звук замирающий,
 Звучит позывной:  Я,ЗЕМ-ЛЯ! Я,ЗЕМ-ЛЯ!
               


Рецензии
У нас есть наша ЗЕМЛЯ! Надо ее беречь, родную!!!

Евгения Кудрявец 2   29.07.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.