Когда возвращается слово

Судьбы  проносятся  мимо.
Лица  мелькают  тускло.
Время  летит  незримо.
Колокол  бьет  по  чувствам.

В  поисках  мысли  устали.
Жаркие  руки  остыли.
Теплятся  где-то  едва  ли
Чувств  бесконечные  мили.

В  клетке  становится  тесно.
В  небо  так  тянется  взгляд.
Сердце  все  ищет  место
Как  тысячу  лет  назад.

Но когда  возвращается  слово
И  звезды  проснутся  устало,
То  жизнь  зарождается  снова,
И  все  повторится  сначала.

18.12.11


Рецензии