ЛКН
Почему Кавказ наш самый лучший
Начали считать все местом зла?
Почему вершины гор могучих
Для людей теперь не шлют тепла?
Я не верю, что прошло все мимо,
Что не будет больше тех красот,
Ведь народы гор неповторимы
И достигли ведь таких высот.
Ну, неправда, что здесь люди злые,
Что охвачен страхом весь Кавказ,
Что вокруг лишь смерть или насилие
И не надо столько врать о нас!
Добрые и смелые здесь люди,
И они всегда вас в гости ждут.
Так давайте дружно жить мы будем!
Горские народы так живут!
И скажу я счастливо и гордо,
Пусть это звучит как верх банальности,
Но я с радостью отвечу твердо:
Я – Лицо Кавказской Национальности!
(2004 год)
Свидетельство о публикации №113021506353