Сбился со счёта

Сбился со счёта сигарет и чашек,
В жёлтом тумане разминувшись с утром,
Которое так и не стало мудрым.

Как теоретик жизненных историй,
Считаю в форточке чертей и Чебурашек,
Использовав две сотни промокашек.

Словно пила, с одним алмазным зубом,
Не предназначен, чтоб блеснуть огранкой,
Так и валяюсь снова, Ванькой (в) с Танькой.

На тёмной кухне, в коммунальной  клетке.
Не доверяя  шахматным фигурам.
Всё, что ни делал, только на смех курам.

Введя на возвращение мораторий,
Не представляю, как сказать рулетке.
Так и торчу, как гвоздь из табуретки.

                и

Осторожно! Улыбаюсь вовнутрь.


Рецензии
Всё, что ни делал, только на смех курам - ответ в тему

http://www.stihi.ru/2013/05/31/3144

Виктория Баранник   26.06.2013 12:04     Заявить о нарушении
Нажимаю на ссылку, а попадаю в свой кабинет.Что это значит??

Валид Хаджиев   26.06.2013 11:58   Заявить о нарушении
Благодарю за выявленную оплошность. Исправила

Виктория Баранник   26.06.2013 12:12   Заявить о нарушении