Мой первый муж помешан был на тачках...

Мой первый муж помешан был на тачках,
Он даже спал с машиной в гараже,
Зову поесть – кричит в ответ “уже!”,
И час ещё под нею враскорячку…

По дому я тянула всю работу,
А муж отвёрткой гайки ковырял,
Он мыть машину мне не доверял!
Не разрешал полазить под капотом…

Он натирал панели крепдешином,
Порезал на чехлы мои меха,
А стартером мне выгрыз потроха –
Я люто ненавидела машину!..

Застукав раз, как он её целует –
Не наспех, мимоходом, как меня,
Я отревела в мамочку три дня
И сделала из мужа отбивную…

Второй мой муж в машинах был ботаник,
А в сексе был скорее краевед;
Мне стало жаль своих пропащих лет –
Я затолкала мужа на “Титаник”…

Мой третий был орёл, меня не слушал,
За пересолы ставил мне на вид,
Командовал на кухне! Замполит
Мне вымотал израненную душу…

Майор всегда опаздывал на ужин,
Следил за мной в бинокль из траншей,
Его я тоже выгнала взашей,
Мне Бонапарт ревнующий не нужен…

Мужья мне попадались не в формате –
За пятилетку трижды обожглась!
В четвёртый раз вступить с мужчиной в связь?
А может рисковать собою хватит?..
***


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.