Как ты?

                14 февраля 2013

Дорогой мой Прошлый, я соскучилась -
Вчера вдруг критически занехватало.
Я ведь так хотела найти, чем ты, лучше,
Что стремительно не там искала..

Как ты? Жаль, удалил все со мной фотографии
Поменял пароли, небось и сообщения стер?
Словно ни секунды не была я частью твоей биографии,
Словно я не знаю твои родинки, город, родителей, сестер.

Как ты? Расскажи. Ты счастлив?
Иногда хоть вспоминаешь? Дергает в груди?
Хоть однажды были мысли, что ушел напрасно?
Не искал, что б позвонить, причин?

У меня - неплохо. Вроде как устроилось
Я давно уже не вою от тоски к тебе
Стало просто всё - без загонов,
                без обид,
                без помирились и поссорились,
Даже плакать стало веселей..

Главное - все просто. Полностью комфортно.
Хотя были, кто пытался усложнить..
Как отлично, что у нас с тобой бесповоротно,
Как удобно, что себя не нужно мучать, изводить,

Что не нужно ни надежд, ни сожалений,
Всё, что можно - то уже произошло,
Как удобно, что у нас с тобой стабильно и без изменений!
Как отлично, что так холодно, где раньше жгло!


________
Да. Я видела. Она красивая..
Стройная, загар. Ты любишь ее? Счастлив?
Она лучше? Полностью меня затмила?
Хотя.. в общем-то, мне все равно. Только фотографии ты удалил напрасно.


Рецензии
Очень трогательно, спасибо за вновь испытанные чувства.

Авесна   12.05.2020 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.