Точки

у нас с тобой ни одной точки,
одни запятые.
у меня сердце кровоточит,
у тебя в голове сигаретный дым.
у меня случайные встречные,
мне, в принципе, ненужные.
у тебя лишь одна я,
ты же мною простуженный.
у меня холода
и, быть может, вечные льды,
ты же греешься мыслью о нас
и моим «прошу, сохрани».
ты, наверное, до сих пор не веришь,
что закончилась наша история?
не держи, отпусти,
покинь мою территорию.


Рецензии