Я люблю!

Я люблю мою Валюшу!
И скажу ей в этот день,
Что её хочу я слушать,
Слушать мне её не лень!
Валентинку прочитаю,
Подарю ей все цветы,
И здоровья ей желаю,
И большой ко мне любви!
Кто-то спросит, а Валюшка,
Это кто же для меня?
Я скажу им это душка!
Это бабушка моя!


Рецензии