Залётные

Оголил ветер кроны деревьев,
Сбросил с веток налипший снег.
Хор синиц там устроил пенье,
Ожидая аншлаг и успех.

Воробьи стали вторить не в такт,
Подпевать им вороны взялись...
Объявили артистки антракт,
На кроло поднялись и снялись.

Тем закончилось представленье
Залетевших в провинцию "звёзд",
И не слышится больше пенье
С оголённых веток берёз.

                2.12.06


Рецензии