***

Шантаж,
 Как репортаж
 Об угрозах,
 Вымогательствах.
 Просьбам трудно отказать.
 Где информация - там власть.
 Правду используют
 В грязных делах,
 Превращая в клевету.
 Средств нет -
 Взаймы у слабого проси.
 Нет-нет,
 А потом да.
 Закончен кураж,
 Тогда.


Рецензии