Хозяин перевоза
Печальны, мрачны ее воды.
Течет она через века -
Нет там моста и нет там брода.
То Стикс - подземная река
Для всех живых она угроза.
Встречает души грешных там
Харон - хозяин перевоза.
Мои друзья давно все там,
В сетях бессмертного Харона.
Лишь я живу, назло врагам,
Как трехсотлетняя ворона.
Свидетельство о публикации №113021506309
Как много тем на Стихире! Как много авторов с изюминкой в сердце!
Спасибо.
Наталья Ильина 3 15.03.2013 23:04 Заявить о нарушении