Море

я так жду момента,
когда из кранов польется море.
затопит все континенты,
все плинтусы в коридоре.
затопит горы страданий,
чье-то горячее горе.
кого-то научит плавать,
кому-то расскажет историй,
о том как умеет плавить,
души уставших героев.
расскажет,как солнце греет,
 когда ему очень скучно,
о том как желает править,
над вечностью и покоем.
о том как течет из кранов,
совсем по чуть-чуть,не звучно.
пытаясь не капать на раны,
ведь раны это святое.
я так жду момента,
когда из кранов польется море.
затопит все континенты,
все плинтусы в коридоре.


Рецензии
Лиза,очень интересное стихотворение. Спасибо))

Алёна Мазур   21.01.2014 22:41     Заявить о нарушении