Жизнь как пожухлые листья

Жизнь как пожухлые листья
Уносится вдаль
И слёзы в глазах
Застывают случайно.
Наверно, конец
Ничего не жаль
Стрекочет сорока
Октябрь опять.
И строки застыли
Как лёд на крыше
Безмолвно и
В воздухе слышно.


Рецензии