Призрачная судьба
муз. и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский
Судьба рисует продолженье…
Вот чей-то кон тур, стёртый лик,
Неясность мрачного забвенья,
Пугающий, зловещий миг.
Колышутся дневные тени.
За сумраком опять-же тьма,
Вся жизнь из многих изменений-
Гитарный кузов и молва.
ПРИПЕВ:
Опять неведома дорога,
Не вижу путь сквозь толщу лет...
Где у родимого порога,-
Никто не ждёт тебя - поэт.
Из всевозможных сочетаний,
Такой вот призрачной судьбы.
Познал я горечь ожиданий
Далёкой, призрачной мечты.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113021506284