Ждать остается чуть-чуть

Осень  дождями  звенит.
     Сыро,  пожухла  трава
И  красотой  не  манит
     Лес,  облетела  листва.
Стог  зябко  мокнет  с  утра.
     Серые  тряпки  дорог
Снегом  присыпать  пора,
     На  белый  меняя  покров.
Осень  обгонит  зима.
     Хочется  лечь  и  уснуть.
Плачет  природа  сама
     Ждать  остается  чуть-чуть.

7.12.11


Рецензии