Эйфория

 
В твоей жизни моно-графической
Не судьба мне была наследить!
А мне что-нибудь пАрнографическое
Так хотелось с тобой сотворить…

Твой компьютер любовным вирусом
Заразила я невзначай.
Посчитал ты все плюсы-пинусы,
И решил: годится, качай!

Но твое нутро программиста
Норовит нажать на Update,
А потом на Delete так быстро!
Дорогая, прости! ОК?

Я от блогеров, геймеров, драйверов
Хочу предостеречь девчат:
Не любите, девчонки, программеров,
Они,  как вирус, вас удалят!


Рецензии