Зачем ты мучаешь меня?

***
Зачем ты мучаешь меня?
Я не жива.
Осколком стала пустота
Так окружавшая меня.
Последний шорох в голове
Давно погас.
Осталась только пустота.
Она права.
Зачем я не могу смириться
И этот мир принять.
Не знаю, долго ль
Хватит на эту жизнь меня.


Рецензии