Но к прошлому, увы, не прикоснуться

Вот  на  изломе  лет
     Когда  закат  уж  близко
Невидимой  стрелой
     Кольнула  память  вдруг.
Но  сожаления  нет,
     Лишь  отголоски  чувства
Блуждают  надо  мной,
     Не  замыкая  круг.
Сегодня  вспомню  я
     Готовая  вернуться,
А  завтра  для  тебя
     Откроется  тетрадь.
Но  к  прошлому,  увы,
     Никак  не  прикоснуться
И  ручку  теребя,
     Роман  не  написать.

7.12.11


Рецензии