Печать

Как  заблудившийся  стон
В  сердце  закралась  печаль.
Любовь,  покидая  свой  трон
Тайно  поставит  печать.

Колкая,  жгучая  боль
Выжгла  душу  до  тла!
Но  разобраться  с  собой
Я  до  сих  пор  не  смогла.

Больше  не  в  силах  летать,
В  сумерках  рядом  бреду.
Вижу,  что  смылась  печать,
Но  вот  войти  не  могу.

5.12.11


Рецензии