край родной, дорогой
Я увижу родные места
И сниму я с души
Ностальгии щемящую боль,
Засветятся от счастья глаза.
Я пройду по траве босиком
И почувствую утра прохладу,
В этом мире найду я свой дом
И вернусь я к знакомому жизни укладу.
В эту жизнь вновь вернется зима,
Снегом землю укроет искристым,
Но пройдут холода
И весной
Насладимся мы солнцем лучистым.
Все растают снега,
Забурлят полноводные реки
И укроет всю землю трава,
А из старого пня
Прорастут новой жизни побеги.
Лето баловать будет теплом,
Теплым дождиком землю омоет,
Много счастья принесет в каждый дом,
Дверь нам в осень златую откроет.
Вернусь я домой
И найду в этой жизни усладу,
Край родной, дорогой,
Жизнь моя и отрада.
Свидетельство о публикации №113021506209