Рождение...

     (В последствии:Душа)
          Неоспаримый факт,как то...

1.Был,некий день. Возможно день
                весенний,ясный.
  Когда глазам новорождённого предстал,
                тропой противоречий,белый свет
                неизгладимо,страстный...
2.И позже,время русло обрело.
                Равнин убранство...Мёд - присутствий!
  Ночь площадей,безлюдье - пустышь,
            пути - воображенье,ожидало...

  Припев: Года,нетронутая мудрость:
            Мирозданья - скол.
          Все более довлеющий над нами,
              атмосферный столб,оракул:
                Вестник - труд.
                Ведущий,к лестнице
                из неба впечатленья,после последущей минуты -
                жаль,как никогда...
           Взошла:Душа
              в пространства счастья,
                постиженье:Состоянья...
           Соединившись с прежним,
                сплошь безмолвным...

3.Сквозь траур грусти Лун.
  Весь,теплокровный - здесь.Кому то
                сотканный,познаньем?!...
  Оскал - перерожденья!?   Тленный,лгун.
    За сферой глаз,стремленье - волчий вой.
              То,всякое?!
    Что по всему,навязанное - разве?!
   
    Кто,это может знать?!

      15.02.2013г.                Негодяев...
         


Рецензии