AshЯЧЕВ 03

Фантастическая песня, с который вы должны будете прожить некоторое время, чтобы полностью её оценить.

Бонг бонг бонг бонг!
Стиус чонгггг
Слизень доом пролеzzz
Прошоууиии
Сизень домммн пропоуzzz
Бонг бонг бонг бонг

Кауз хаосс иииооус
Сус покониисиао
И прощауис
Бонг бонг бонг бонг!

Вемя, стемя ухооза
Штодесь, хтодесь
Никодяв?
Ииииииииии-ии...
Бонг бонг бонг бонг!

Слеутий, сепинь мое остинь
Не ево есть исель исатть
Бонг бонг бонг бонг!


Рецензии