Последняя встреча

Тот аромат, тонкий, загадочный,
Капли дождя по стеклу.
Речь и движенья твои беспорядочны.
Руки стремились к теплу.
Желтый флакон, тобой незамеченный,
Выпал на рыжий паркет.
Нервно. Ни слова по поводу встречи, но
Этот тревожный букет...
Вечер тянулся, немой, утомительный.
Скомкан платочек в руках.
Шаг за порог. Резко, нервно, стремительно.
И растворилась в духах.


Рецензии