Женщина

Ж енщины не могут без мужчин - 
Е сть на это множество причин: 
Н ужен муж, любовник, нужен друг.
Щ ****анье птичек – март вокруг.
И почистили уж перья – счастья ждут,
Н ожки через мост печалей перейдут.
А не встретят друга – ох, мечтАм капут...









   


Рецензии