Индустриализация

Призраки шумом по голове.Запахом по нервам.
Холодом по зубам. Шилом по жопе.
Краской по обратной стороне.
Машина с сердцем. Чувство в рвоте.
Шепчет увечий. Наступи наплюй удар.
Не хочешь стать человечней. Человечней не стань.
Антена Площадь Взгляд Винт
Кто говорит?
Кто говорит?
Кто говорит?
Кто говорит.


Рецензии