Улыбка неба
серое блюдо небес
мякотью манго
дрогнули тучи
войско в солнечных латах
мчится по небу
золотом в лужи
после полудня капнул
щедрый алхимик
странные линзы
в каждом зрачке по солнцу -
подарок неба
Свидетельство о публикации №113021506078
Светлана Пономаренко 27.01.2014 01:03 Заявить о нарушении