Мы покидаем прошлое
Точнее нервно от него сбегаем.
Мы обсуждаем взрослое смешливо,
И с жаром пульт от Жизни отбираем.
Мы - искорки в костре из поколений,
Нас несомненно не забудут люди
И это лишь одно из измерений
В моей коллекции действительных иллюзий.
Свидетельство о публикации №113021506048