Не скорбит февраль
Не шумит в истерике гроза,
Только у Зелёных человечков
Почему-то грустные глаза.
Я наивный, маленький художник,
Я рисую бабочек в снегу,
Только вот с грустинкою под кожей
Ничего поделать не могу.
Я зальюсь романтикой и пивом,
Вышагну в открытое окно.
Подло быть настолько несчастливой,
Если вам так многое дано!
Не боюсь. Не кисну. Не скучаю.
Пред законом мне не отвечать.
А, да пофиг. Лучше выпью чаю
И пойду на крыше танцевать.
Свидетельство о публикации №113021506037