Цветочный магазин

Вновь стужа красноярских зим…
Но ярче всех витрин,
В ночи цветочный магазин –
Сияет изнутри!

Он представитель южных стран
И всех оранжерей!
Морозный стелется туман,
А стёкла в серебре.

И ночью праздник здесь и днём –
В снегу не утопить…
К нему через метель идём,
Чтобы цветы купить.

И не богиням, не богам –
Мы славу воздадим…
Вновь, словно  праздничный бокал,
Сверкает магазин!


Фото из инета


Рецензии