Тцоуй 09
Однако чёткая формулировка заложенных в выражения заумного языка смыслов затруднительна, а зачастую и вовсе невозможна, и поэтому (по мысли многих авторов, обращавшихся к этому приёму) в восприятии заумного текста эмоционально-интуитивное начало доминирует над рациональным.
Тцоуй безрадосній
Фойди и венись к наум
нЕУСToffeniy mir..
Желтій черній
терерь белл
тепер мерffftiy
:( Жажду ижий
Балабанами с еба итушшшчий
На вою к нам и к ОТТцту...
Рецензии