Я постепенно схожу с ума...

Боже, какие сегодня нравы,
правые, левые - все не правы,
кто мне сегодня крикнет "Браво!",
если на это имею право.
Что-то в кастрюле так бурно варится,
завтра опять наступает пятница,
так наступает в бою пехота,
к горлу так подступает рвота.
Сижу одна, в пустой квартире,
плачу по счетам я нахальной Лире,
она приходит всегда без спроса,
и часто меня оставляет с носом,
уходит молча- всегда по английски,
повадка волчья в нагрузку близким.
Нет, не дождётесь хандры припадка,
я день допью до  его остатка.
А завтра грусть в никуда покатится,
а завтра пусть наступает пятница.


Рецензии