Что-то прекрасное

Что-то прекрасное рвётся наружу, колется, шепчет, поёт и щебечет Честно? Мне всё это выпустить нужно, может тогда станет чуточку легче. Мне стихи да носить бы под сердцем, под курткою пистолеты.
"Сильное" жжётся молотым перцем,
А я всё пишу про лето.
Двери открыты, границы надломлены. Не перейти\перепрыгнуть.
"Люди! Чего вы так сильно озлоблены?"
Скомканные молитвы.
Сколько сердец детских и пламенных осень рвала на чувства.

Знаешь, а просто собой оставаться
Тоже большое искусство.


Рецензии