***

Загадочное чувство, душа стремится к облакам
Порхает сердце и шепчет нежные слова
О небо жажду крылья я свои расправить
Свободный, вольный ветер неси меня с собою вдаль
Мой сон, мечта моя коснутся неба, и растворится в облаках
Я человек, но дух мой жаждет птицей стать.


Рецензии