Тётки

Как две облезлых обезьяны:
На них не шубы, а рваньё!
Две тётки старые Татьяны
Плетут на лавочке враньё.

Они не Лариной Татьяны –
Им Танька Чуркина родня!
Она опять явилась пьяной –
Гость у неё уже два дня!

И под бока упёрши руки,
Сказала мрачно – все свои –
Пошли бы на фиг вы, старухи,
Хоть тётки кровные мои!

Ну что меня вам караулить?
Вы что, прибитые гвозьдьми?
И, показавши тёткам дулю,
Татьяна хлопнула дверьми!

               


Рецензии