Не вылететь бы из Европы! Ужас!

Информационное агентство РЕГНУМ
Провело опрос общественного мненья.
Возвращенье смертной казни поддержала
Подавляющая часть всех респондентов.

В пять раз меньше респондентов было против.
Но вмешался толкователь Божьей воли,
Якобы евангелист Сергей Ряховский.
Исключительно Господь, считал он, мститель.

Он напомнил, жизнь забрать Господь лишь вправе!
Жизнь хранит Господь преступника-убийцы.
Он ему оставил шанс для покаянья.
Никакое государство здесь не вправе.

Только он, Сергей Ряховский вправе!
Он боится очень вылететь из Европы!
Если тут пойдут путём неевропейским!
Некий русский путь – смертельная угроза!

Европа, знать, Ряховского прислала
Водить тут европейскими путями,
Чтоб ускорялось евровымирание,
И чтоб не смели тут по-русски защищаться!

А то евангелисту не заплатят?

***Из Интернета: Напомним, что результаты опроса ИА REGNUM показали, что поддерживают возвращение смертной казни 79,1% респондентов, 16,4% - выступают против, 4,6% не определились. Опрос проводился с 12 по 14 февраля. Проголосовали 6731 человек.


Рецензии