Нарисуй
Маслом, кистью на холсте,
Или акварелью даже,
Или пальцем на стекле.
В небе, мелом на асфальте.
Как умеешь. Стиль? Любой.
Тушью, ручкою на парте.
Знать себя хочу такой.
Разноцветной, монохромной,
Нарисованной... Другой!
Растушеванной, неровной.
Просто стать самой собой.
Посмотреть и удивиться -
Взгляд на мир в твоих руках.
Я хочу лишь отразиться
Навсегда в чужих глазах.
Свидетельство о публикации №113021505995