Спрятал тебя

Спрятал тебя
Распихал по карманам
Утром не смогу от искать
Хорошо что я сегодня пьяный
Глаза закапал
Сделал серьезное лицо
Снова лгу что не плакал
Люди кругом
всем всегда чего-то надо
Надоели я бы послал их матом
Но лучше так
Чем в одиночестве горький White Horse
Пьяный угар пепел на пол
Клялся себе не писать о тебе
Ты прости видно нестабилен
Зато слов для тебя в изобилии
И ни каких взглядов в глаза
не каких попыток включить тормоза
Прятаться за витринами
Литрами виски  вперемешку с винами
А потом голова болит
и шипучий в стакане SOLPADEINE
Боль мой хозяин и господин
Я ненормален и нелюдим
И все эти люди мимо идущие
Что то жующие,говорящие хохочущие
До скрежета зубов меня бесящие
Плевать что я социофоб
Глазами невидящими из за дождя
Тебя ненавидящие как и вчера
Все эти вина ваши долго играющие
Душу царапающие убивающие
Я как остолоп
Один посреди миллионов людей
Ненавидяще смотрю с вызовом
Сквозь очки кривя губы
В улыбке презрительной
Добро пожаловать в ад
Дорогие зрители...


Рецензии