От меня до тебя

От меня до тебя километры пути,
От тебя до меня миллиметры касаний.
Мне такого как ты никогда не найти
И не хватит для этого счастья признаний
Пазл мозайки сошёлся. Пришедшая в срок
Нам любовь отогрела застывшие души.
Мне даровано Знание, Ключ и Замок,
Только мир без тебя совершенно не нужен.
Мы испортим дурную статистику вновь,
Мы от мира тревог будем так далеки.

...От тебя до меня вселенная снов,
От меня до тебя бесконечность любви.


Рецензии