шанс
хватать и рвать и бить поддых
плевать в лицо забыв про стыд
и исподлобья грязью лить
и не узнало б ни души
про нож вонзенный в спину
и был бы ангел конвоир
неспосланный на землю
я сжав гранитом кулаки
и вспухли вены разом
летели в темя тумаки
синяк поплыл под глазом
а был же шанс
тот скотский час
но вдаль тот час умчался
мне в спину тычутся ножи
и кто здесь--------------нету ни души
сегодня был оличный шанс
хватать и рвать и бить поддых
и нет обратного пути
жестока человечья жизнь
Свидетельство о публикации №113021505976
Анатолий Иванович Загрядский 19.03.2013 18:18 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 19.03.2013 18:37 Заявить о нарушении