Хочу
Предпочитая все ж ему зелёный чай,
Чтоб интересовалась о здоровье
И трепетно, и будто невзначай.
Хочу, чтоб каждый день супы варила
В поп-арт и романтическом ключе.
Хочу, чтоб звонкий смех свой мне дарила
И чистый, как вода в лесном ручье.
Хочу встречать закаты и рассветы,
Напополам кромсая небеса.
И с головой ныряя в наше лето,
Творить, мечтать и верить в чудеса.
Взамен дарю себя. (ух, дрожь по коже...)
Желая - за ценой не постою!
По-моему это чуточку дороже,
Чем миллионы сказанных "люблю".
Свидетельство о публикации №113021505973